Modernes Ernährungsmanagement bei Kau- und
Schluckbeschwerden / Dysphagie

Seminarnummer: BNTT 2023 V3

Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden haben oft Schwierigkeiten bei der Aufnahme von Nahrungsmitteln und Flüssigkeiten. Eine individuell angepasste Ernährung ist jedoch von entscheidender Bedeutung, um den Nährstoffbedarf zu decken, Gewichtsverlust zu vermeiden und den Heilungsprozess zu fördern.

Innovationen im Bereich des Ernährungsmanagements können dabei helfen, die Bedürfnisse von Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besser zu erfüllen.

Mit diesem Vortrag zeigen wir Ihnen, dass eine individuelle und innovative Zubereitung von Lebensmittel auch bei Kau- und Schluckbeschwerden mit wenig Aufwand möglich ist.

Termin: 27. Bad Nenndorfer Therapietage (BNTT) 2023 –
Reflexionen der Schlucktherapie und Behandlung schwerer Erkrankungen
             Samstag, 11.11.2022, 17:30 Uhr
             Dauer: 20 Minuten + Diskussion